Handbuch Salmonellen 1
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Handbuch Salmonellen 1

Salmonellen Band 1: Grundlagen Salmonellen.

Es hat sehr lange gedauert, bis die Verordnung zur Verminderung der Salmonellenverbreitung durch Schlachtschweine mit all ihren Konsequenzen in Kraft getreten ist. Es wurde auch Zeit – seit Jahren haben wir auf die Verordnung gewartet, die keine „Schikane" ist, sondern den Vermarktungsvorteil „salmonellenkontrolliert" bietet, um Fleisch aus Deutschland (nämlich kontrolliert und damit verbraucherschützend) an die Lebensmittelketten und auch international besser absetzen zu können. Die Agrar- und Veterinär- Akademie (AVA) hat aktuell zwei Hefte zum Problemfeld Salmonellen aufgelegt, um dem Leser umfassende Informationen bieten zu können, die sich mit dem Salmonellengeschehen auseinandersetzen. Von den gesetzlichen Grundlagen ausgehend, über die Darmgesundheit, die tierärztlichen Vergehensweisen und Managementmaßnahmen des Betriebes, inklusive der spezifischen Fütterungsvorgaben und Erfahrungen bei einer möglichen Salmonellenkontamination, werden von den anerkannten Fachautoren ausgiebig diskutiert. In den Beiträgen steht die Praxis absolut im Vordergrund, ohne die wissenschaftlichen Grundlagen zu vernachlässigen. Die beiden Salmonellenhefte (Band 1: Grundlagen Salmonellen; Band 2: Was tun gegen Salmonellen?) sind ein Muss für alle in der Schweineproduktion tätigen Tierärzte, Berater und Landwirte, um gemeinsam eine Sprache in Sachen Salmonellenkontrolle sprechen zu können. Das umfassende Wissen um die Problematik ist die Grundlage zur erfolgreichen Reduzierung des Salmonelleneintrages in die Lebensmittelkette. Das Einzelheft kostet: 9,00 €, Band 1 und 2: 16,00 €. Bei Abnahme größerer Mengen erfragen Sie bitte besondere vergünstigte Staffelpreise.


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